阳江滨海新区召开人力资源工作座谈会
更新时间:2018-10-11来源:字体:

  2018年10月10日上午,滨海新区召开人力资源工作座谈会,区党工委书记黄秀军、区管委会主任李子荣、区党工委副书记梁海、区管委会副主任李国栋与人力资源局全体干部座谈交流,了解人力资源局干部在思想、学习、工作等方面的情况,指出工作中存在问题和提出具体要求。

    座谈会上,区党工委委员、人力资源局局长许开健汇报了人力资源局2018年前三季度工作情况和第四季度工作计划,人力资源局其他同志畅所欲言,不但谈了工作中存在问题和困惑,也提出了一些工作的意见和建议。随后,黄秀军、李子荣、梁海和李国栋同志在肯定人力资源局工作的同时也指出了工作中的不足,并提出了工作的具体要求。李国栋同志指出要从加大年轻干部的培训和管理力度、加强上传下达工作和加强编制外人员的管理等方面努力。梁海同志对人力资源局同志提出了四点意见:一是提高政治站位;二是提高服务意识;三是提高业务水平;四是加强档案管理工作。李子荣同志指出了人力资源局同志要理清部门工作职责,加强业务知识和相关政策的学习,努力提高自己的综合素质和业力水平。黄秀军同志最后作了讲话,并提出了三点意见:一是进一步提高业务水平;二是进一步做好建章立制工作;三是进一步提高创新工作水平。

    人力资源局全体干部认为,座谈会上,领导面对面交流沟通,听取意见建议,形式别开生面,深受教育和鼓舞,表示今后会加强业务知识和相关政策的学习,勇于创新,努力提高自身的综合能力和业务水平,推动人力资源局工作上新的台阶。