海陵区委组织部党支部召开向杨汉军同志学习的专题组织生活会
更新时间:2018-06-08来源:字体:

为深入开展“向杨汉军同志学习,做对党忠诚、无私奉献的组工干部”活动,区委组织部党支部于6月8日上午召开向杨汉军同志学习专题组织生活会,区委委员、组织部长刘宏毅以普通党员身份参加了会议,会议由区委常务副部长、支部书记黄志勇同志主持。

会前,支部将《中共中央组织部关于追授杨汉军同志“全国优秀组织工作干部”称号的决定》印发至党员手上,要求每位党员认真学习杨汉军同志对党忠诚、无私奉献的组工干部精神,并撰写心得体会。

会上,党支部班子成员依次作对照检查发言,从政治素养、思想境界、专业能力、工作作风、廉洁自律等5方面查找自身存在的差距和不足,并谈及下阶段努力方向。党员代表也就自己的学习心得体会作了发言。最后,刘宏毅同志与全体党员分享了杨汉军同志先进事迹带给自己的思考与感悟。

刘宏毅同志认为,这次支部的专题组织生活会准备充分,氛围较浓,达到了预期的目的。并指出,杨汉军同志是新时代组工干部的优秀代表,是党的好干部、人民的好公仆。作为一名党员干部,要学习他信念坚定、对党忠诚的政治品格,学习他敢于担当、拼搏赶超的进取意识,学习他淡泊名利、无私奉献的高尚情操,学习他艰苦奋斗、清正廉洁的高尚品格,学习他重视责任、敢于担当的精神。刘宏毅要求,支部党员干部,特别是组织干部,要从杨汉军同志身上汲取前进的力量,努力在平凡的岗位上创造出不平凡的业绩。